Desde 1991

.

Campaña socialistas en el distrito de Latina

Elecciones Generales 2011

Esta es la actividad más destacada de la Agrupación Socialista de Latina

Te esperamos JUEVES 3 DE NOVIEMBRE 22:00 h ACTO DE INICIO DE CAMPAÑA CON TOMAS GOMEZ Y ALFREDO P. RUBALCABA, SERA EN ALCALA DE HENARES en Pabellón Virgen del Val en C/Virgen del Val S/N, por lo que habrá autocares que saldrán desde Plaza de los Carmenes a las 19:45 h y desde C/ Rafael Finat esquina a C/ Jose De Cadalso a las 19:30 h.

Te esperamos VIERNES 4 DE NOVIEMBRE PARTIR DE LAS 19:00 H MITIN PSOE DE CAMPAÑA en la Sala Latinarte de la Junta Municipal de Latina Avd. General Fanjul 2. Intervendrán:

Noelia Martinez
Concejal Portavoz PSOE Latina
Jose Cepeda
Vicepresidente del G. Parlamentario Socialista Asamblea de Madrid
Valeriano Gómez
Ministro de Trabajo y Candidato al Congreso
Tomas Gómez
Secretario General PSM-PSOE

Te esperamos SABADO 5 DE NOVIEMBRE A LAS 12:00 H ACCION DE PROXIMIDAD COLOCACION DE UNA MESA Y ESTAREMOS REPARTIENDO PUBLICIDAD Y PROPAGANDA de la Campaña en el Intercambiador de Aluche.

Te esperamos DOMINGO 6 DE NOVIEMBRE A LAS 12:00 H ACCION DE PROXIMIDAD COLOCACION DE UNA MESA Y ESTAREMOS REPARTIENDO PUBLICIDAD Y PROPAGANDA en Parque de Aluche en la C/ Illescas esquina C/ Valmojado.

Te esperamos VIERNES 11 DE NOVIEMBRE A LAS 18:00 H ACCION DE PROXIMIDAD COLOCACION DE UNA MESA Y ESTAREMOS REPARTIENDO PUBLICIDAD Y PROPAGANDA en puerta del Mercado Las Aguilas C/ Gral. Romero Bassart, 125.

Te esperamos VIERNES 18 DE NOVIEMBRE A LAS 19:00 H ACTO FIN DE CAMPAÑA CON TOMAS GOMEZ Y ALFREDO P. RUBALCABA SE Realizará EN FUENLABRADA EN EL PABELLON FERNANDO MARTIN, por lo que habrá autocares que saldrán desde Plaza de los Carmenes a las 18:30 h y desde C/ Rafael Finat esquina a C/ Jose De Cadalso a las 18:15 h.

0 comentarios:

.